1. Имя - Сергей
2. Дата рождения - 14,04,1985
3. Страна, город проживания - украина, Севастополь
4. В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - в зависимости от работы (могу на пару дней пропасть, могу сутками быть онлайн)
5. Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - котовод 80 лвл (талум лт сет и самураи), так же бд 77 в талум хеви
6. Саб класс (ы), лвл, нублес - пока нет
7. Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - небыл
8. Сколько времени вы играете в Lineage II? - пару лет
9. Счетчик ПВП/ПК - парочка пвп
10. Контакты - skype evollord
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- хотется игры в нормальном клане
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нет
13. Чем вы можете помочь клану? - всем чем смогу
14. Что хотите получить от клана?- дружный колектив для веселой игры
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- бывало
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- не состоят
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, есстественно)? - да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить RaidCall 7.0 для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да
2. Дата рождения - 14,04,1985
3. Страна, город проживания - украина, Севастополь
4. В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - в зависимости от работы (могу на пару дней пропасть, могу сутками быть онлайн)
5. Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - котовод 80 лвл (талум лт сет и самураи), так же бд 77 в талум хеви
6. Саб класс (ы), лвл, нублес - пока нет
7. Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - небыл
8. Сколько времени вы играете в Lineage II? - пару лет
9. Счетчик ПВП/ПК - парочка пвп
10. Контакты - skype evollord
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- хотется игры в нормальном клане
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нет
13. Чем вы можете помочь клану? - всем чем смогу
14. Что хотите получить от клана?- дружный колектив для веселой игры
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?- бывало
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- не состоят
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, есстественно)? - да
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить RaidCall 7.0 для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да