1. Имя - Роман
2. Дата рождения - 2,06,89
3. Страна, город проживания - Россия, Саранск
4. В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - чаще после 20:00
5. Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - палач, 61, Ц сет (тека) бижа ноу грейд, боевая рапира
6. Саб класс (ы), лвл, нублес - пока нет
7. Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - на этом серве ни в каком. Онлифан не клан =)
8. Сколько времени вы играете в Lineage II? - года 3-4
9. Счетчик ПВП/ПК - 0/0
10. Контакты - +79513419575
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Онлифан не считаю за клан, хочу развития, интересной игры.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нет
13. Чем вы можете помочь клану? - поддержкой, всегда готов помочь по мере сил соклановцам.
14. Что хотите получить от клана?- фан, общение, походы.
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- да
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, есстественно)? - конечно
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да
2. Дата рождения - 2,06,89
3. Страна, город проживания - Россия, Саранск
4. В какое время по Москве Вы бываете онлайн? - чаще после 20:00
5. Укажите основного персонажа, его професию, уровень, во что одет (шмот, бижа, пуха) - палач, 61, Ц сет (тека) бижа ноу грейд, боевая рапира
6. Саб класс (ы), лвл, нублес - пока нет
7. Кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - на этом серве ни в каком. Онлифан не клан =)
8. Сколько времени вы играете в Lineage II? - года 3-4
9. Счетчик ПВП/ПК - 0/0
10. Контакты - +79513419575
11. Почему хотите вступить именно в наш клан?- Онлифан не считаю за клан, хочу развития, интересной игры.
12. Если ли у вас друзья в нашем клане? - нет
13. Чем вы можете помочь клану? - поддержкой, всегда готов помочь по мере сил соклановцам.
14. Что хотите получить от клана?- фан, общение, походы.
15. Присутствовали ли вы на осадах замков?-
16. Обязуетесь ли вы вывести всех персонажей на этом сервере из состава других кланов?- да
17. Обязуетесь ли вы выполнять УСТАВ и ПРАВИЛА клана?- да
18. Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум клана, учавствовать в дискуссиях, просматривать и оставлять свое мнение о претендентах в клан, активно учавствовать в форумной жизни клана (по возможности, есстественно)? - конечно
19. Обязуетесь ли вы скачать и установить Ventrilo для голосового общения (хотя бы в режиме прослушки)?- да